Segundo Muelle celebra Fim de Ano com sabores e tradições peruanas
A entrada no ano de 2025 faz uma viagem até Cusco, onde os peruanos celebram o Réveillon Amarelo, vestindo-se de amarelo e assistindo ao fogo de artifício na Plaza de Armas. O Segundo Muelle convida a comemorar o fim de ano com sabores peruanos, no único restaurante em Portugal distinguido com a medalha de ouro Auténtica Cocina Peruana.
No dia 31 de dezembro, a festa, que terá animação com DJ, começa com uma flute do tradicional Pisco Sour, seguido de um menu que retrata a dança de múltiplas influências da cozinha peruana. Como entrada, é servido um couvert e um Tartar de Salmón, seguido de um Linguini a La Huancaína com Lomo ou um Risotto de Quinua a la Mariñera. Para terminar a refeição em beleza, entrando em 2025 com o pé direito (e a barriga cheia), é servida uma sobremesa peruana e um café.
Quando os ponteiros se aproximarem da meia-noite, o Segundo Muelle oferece ainda um flute de espumante para o brinde a um ano de sucesso e 12 passas para os desejos para 2025.