
Chefs on Fire Cascais 2025
🔥 Chefs on Fire Cascais 2025
📍 Parque Marechal Carmona, Cascais
📅 20 e 21 de setembro 2025
O maior festival de gastronomia no fogo da Europa regressa para a sua 7.ª edição, reunindo 36 chefs, música intimista e o novo formato “Mesa dos Artistas” com Dino D’Santiago.
🎶 Música
20 de setembro
-
15h00 — DJ Quim Albergaria
-
19h00 — Mesa dos Artistas: Dino D’Santiago & Friends (estreia do formato)
-
21h30 — DJ set de Armanda
21 de setembro
-
15h00 — Milhanas
-
17h00 — Tiago Nacarato & Orquestra Bamba Social
-
19h00 — Rita Rocha
-
21h00 — Tiago Bettencourt
🌍 Palcos Internacionais
Geórgia
-
20 set — Guram Baghdoshvili (Karater, Lisboa) → Escalopes de esturjão na brasa com molho de romã
-
21 set — Davit Narimanishvili (Nunuka & Persimmons, Madrid) → Leitão assado com molho tkemali (ameixa georgiana)
Espanha
-
20 set — Álvaro Castellanos & Iván Morales (Arzábal, Madrid) → Frango coquelet com citrinos e ervas
-
21 set — Nino Redruello (Fismuler, Madrid e Lisboa) → Arroz fumado com frango do campo e vagens
👨🍳 Chefs & Menu
20 de setembro
Carne
-
Óscar Geadas (G Pousada) — Lombinhos de porco com castanhas e cogumelos
-
João Correia (Rossio Gastrobar) — Porco assado, molho de iogurte e parata
-
Francesco Ogliari (Tua Madre) — Salsicha de borrego com cavatelli de pão e grão-de-bico
-
Hugo Candeias (Ofício) — Batata recheada com costela de vaca
-
Kiko Martins (O Talho) — Baguette de entremeada de porco preto e fígados de aves
-
Massimiliano delle Vedove (Smoked Room) ★★ — Arroz de presa ibérica, mexilhões na brasa e ’nduja
Peixe
-
Diogo Caetano (Terruja) — Bola de Berlim com pregado, pak choi e wasabi
-
Mónica Gomes (Olaias) — Arroz do Baixo Mondego com robalo e berbigão fumado
-
Filipe Rodrigues (Taberna do Mar) — Atum grelhado com manteiga de soja e arroz de sushi
-
Ana Moura (Lamelas) ★ — Peixe-porco com alface, pimentos assados e pickles
-
Nikita Polido (Celmar) — Choco com salada de abacaxi e tempura de couve-flor
Vegetariano
-
José Neves (O Ciclo) ★ — Batata-doce, alho-francês, codium e caril verde
-
Nelson Soares (Sult) — Cogumelos grelhados com fonduta de queijo
-
Nuno Castro (Fava Tonka) ★ — Tortilha de batata, azeitona e jalapeño XO
Sobremesa
-
Juliana Penteado (Juliana Pastry) — Tarte de abacaxi com verbena
-
Sara Soares (Caos Vegetal) — Bolo de milho com mousse de lima, pipocas e crocante picante
21 de setembro
Carne
-
Carlos Teixeira (Herdade do Esporão) ★★★ — Frangos do Além com arroz tostado
-
Ana Leão (Babel) — Pita burger de borrego
-
Rodolfo Lavrador (Cura) ★★★ — Porco preto de coentrada com ostra e batata-doce
-
Fernando Cardoso (Grupo Monda) — Coelho grelhado com molho pitau
-
Hari Chapagain (Oven) — Costeletas de borrego com tomate e sésamo
-
Juan D’Onofrio (Chispa) ★★ — Moleja na brasa com anchova, oloroso e beurre blanc de Jerez
Peixe
-
Rui Paula & Catarina Correia (Casa de Chá da Boa Nova) ★★★★ — Sanduíche de lula dos Açores
-
David Barata (Austa) ★ — Atum albacora com mole verde e amendoim do Rogil
-
André Cruz (Feitoria) ★★★ — Camarão alistado com grãozada
-
Noélia Jerónimo (Noélia) — Xerém de tomate com barriga de atum algarvio
-
Arnaldo Azevedo (Vila Foz) ★★ — Feijoada de polvo com enchidos
👉 Festival único onde gastronomia, música e cultura se cruzam em dois dias de fogo, partilha e experiências inesquecíveis.