Avançar para o conteúdo
Chefs on Fire Cascais 2025

Chefs on Fire Cascais 2025

🔥 Chefs on Fire Cascais 2025

📍 Parque Marechal Carmona, Cascais
📅 20 e 21 de setembro 2025

O maior festival de gastronomia no fogo da Europa regressa para a sua 7.ª edição, reunindo 36 chefs, música intimista e o novo formato “Mesa dos Artistas” com Dino D’Santiago.


🎶 Música

20 de setembro

  • 15h00 — DJ Quim Albergaria

  • 19h00 — Mesa dos Artistas: Dino D’Santiago & Friends (estreia do formato)

  • 21h30 — DJ set de Armanda

21 de setembro

  • 15h00 — Milhanas

  • 17h00 — Tiago Nacarato & Orquestra Bamba Social

  • 19h00 — Rita Rocha

  • 21h00 — Tiago Bettencourt


🌍 Palcos Internacionais

Geórgia

  • 20 set — Guram Baghdoshvili (Karater, Lisboa) → Escalopes de esturjão na brasa com molho de romã

  • 21 set — Davit Narimanishvili (Nunuka & Persimmons, Madrid) → Leitão assado com molho tkemali (ameixa georgiana)

Espanha

  • 20 set — Álvaro Castellanos & Iván Morales (Arzábal, Madrid) → Frango coquelet com citrinos e ervas

  • 21 set — Nino Redruello (Fismuler, Madrid e Lisboa) → Arroz fumado com frango do campo e vagens


👨‍🍳 Chefs & Menu

20 de setembro

Carne

  • Óscar Geadas (G Pousada) — Lombinhos de porco com castanhas e cogumelos

  • João Correia (Rossio Gastrobar) — Porco assado, molho de iogurte e parata

  • Francesco Ogliari (Tua Madre) — Salsicha de borrego com cavatelli de pão e grão-de-bico

  • Hugo Candeias (Ofício) — Batata recheada com costela de vaca

  • Kiko Martins (O Talho) — Baguette de entremeada de porco preto e fígados de aves

  • Massimiliano delle Vedove (Smoked Room) ★★ — Arroz de presa ibérica, mexilhões na brasa e ’nduja

Peixe

  • Diogo Caetano (Terruja) — Bola de Berlim com pregado, pak choi e wasabi

  • Mónica Gomes (Olaias) — Arroz do Baixo Mondego com robalo e berbigão fumado

  • Filipe Rodrigues (Taberna do Mar) — Atum grelhado com manteiga de soja e arroz de sushi

  • Ana Moura (Lamelas) ★ — Peixe-porco com alface, pimentos assados e pickles

  • Nikita Polido (Celmar) — Choco com salada de abacaxi e tempura de couve-flor

Vegetariano

  • José Neves (O Ciclo) ★ — Batata-doce, alho-francês, codium e caril verde

  • Nelson Soares (Sult) — Cogumelos grelhados com fonduta de queijo

  • Nuno Castro (Fava Tonka) ★ — Tortilha de batata, azeitona e jalapeño XO

Sobremesa

  • Juliana Penteado (Juliana Pastry) — Tarte de abacaxi com verbena

  • Sara Soares (Caos Vegetal) — Bolo de milho com mousse de lima, pipocas e crocante picante


21 de setembro

Carne

  • Carlos Teixeira (Herdade do Esporão) ★★★ — Frangos do Além com arroz tostado

  • Ana Leão (Babel) — Pita burger de borrego

  • Rodolfo Lavrador (Cura) ★★★ — Porco preto de coentrada com ostra e batata-doce

  • Fernando Cardoso (Grupo Monda) — Coelho grelhado com molho pitau

  • Hari Chapagain (Oven) — Costeletas de borrego com tomate e sésamo

  • Juan D’Onofrio (Chispa) ★★ — Moleja na brasa com anchova, oloroso e beurre blanc de Jerez

Peixe

  • Rui Paula & Catarina Correia (Casa de Chá da Boa Nova) ★★★★ — Sanduíche de lula dos Açores

  • David Barata (Austa) ★ — Atum albacora com mole verde e amendoim do Rogil

  • André Cruz (Feitoria) ★★★ — Camarão alistado com grãozada

  • Noélia Jerónimo (Noélia) — Xerém de tomate com barriga de atum algarvio

  • Arnaldo Azevedo (Vila Foz) ★★ — Feijoada de polvo com enchidos

Mais Info


👉 Festival único onde gastronomia, música e cultura se cruzam em dois dias de fogo, partilha e experiências inesquecíveis.

Data

20 - 21 Set 2025

Localização

Parque Marechal Carmona
Praceta Domingos D’Avilez Av. da República